tXSDValidator - 6.4

XML validation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant vérifie la qualité et la structure des données du fichier ou du flux à traiter.

Le tXSDValidator valide un fichier XML ou un flux XML entrant en fonction d'un fichier XSD et envoie les informations de validation à la sortie définie.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.