Installer et configurer un serveur SVN sous Mac OS X - 6.1

Talend Data Management Platform Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server
  1. Téléchargez l'installeur de serveur SVN, par exemple Bitnami Subversion Stack sur http://bitnami.org/stack/subversion.

2. Installez-le dans le répertoire Apllications/Utilities.

Avertissement

Choisissez le port selon votre environnement. Le port 8080 par défaut est en conflit avec Talend Administration Center.

3. Lancez Bitnami dans un terminal pour ouvrir l'assistant qui vous guidera étape par étape.

Dans Bitnami, lors de la configuration :

1. Créez un nouveau référentiel et nommez-le <my_repo>.

2. Créez un nouvel utilisateur et définissez son identifiant et son mot de passe.

3. Accordez à cet utilisateur des droits en lecture-écriture.

Votre serveur SVN est installé et votre référentiel est prêt à recevoir vos projets Talend.

Il vous reste à lier l'application Talend Administration Center à ce référentiel nouvellement créé.

4. Copiez l'URL de votre nouveau référentiel <my_repo>.

Vous aurez besoin de l'URL ainsi que du nom d'utilisateur et du mot de passe de votre SVN lors de la configuration de votre application Talend Administration Center (consultez Configurer l'accès à l'application Web)

Note

Pour de plus amples informations, référez-vous à la documentation Bitnami Subversion Stack. Il est recommandé d'utiliser le Bitnami pour créer les référentiels et les utilisateurs car il constitue un assemblage pré-configuré, mais vous avez également la possibilité d'installer manuellement un serveur Subversion sur votre Mac OS X.