Installation et configuration des JobServers - 6.1

Talend Data Management Platform Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Les serveurs d'exécution vous permettent d'exécuter depuis l'application Web de Talend Administration Center des Jobs (processus) développés avec le Studio Talend.

Notez que vous pouvez utiliser des serveurs de type Talend Runtime pour déployer et exécuter des tâches de Jobs si celles-ci sont liées à des Jobs ou des Routes, mais ceux-ci sont spécialement utilisés pour déployer et exécuter les Services, les Routes, ou les fonctionnalités génériques OSGi lorsque vous utilisez nos produits orientés services. Pour plus d'informations sur l'installation de serveurs Talend Runtime, consultez Installation de Talend Runtime.