Configurer le mode de stockage des logs - 6.1

Talend Data Management Platform Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Les sorties de log sont stockées par défaut dans le fichier de log standard du serveur d'application (STDOUT) tel que défini sans le fichier Log4j.xml. Cependant, si vous désirez les stocker dans un fichier différent, modifiez le fichier Log4j.xml pour définir ou ajouter un nouveau chemin d'accès.

• Pour ce faire, configurez simplement le chemin d'accès dans la page Configuration de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center. Si vous ne renseignez pas ce champ dans la page Configuration, vous avez également la possibilité de personnaliser le fichier Log4j.xml pour répondre à vos besoins spécifiques.