Installation de Talend Data Quality Portal - 6.1

Talend Data Management Platform Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

L'utilisation de Talend Installer est recommandée pour installer Talend Data Quality Portal mais il est possible d'effectuer une installation manuelle si nécessaire.

Veuillez noter que les utilisateurs Linux peuvent effectuer cette installation à l'aide du script install.sh situé à la racine de l'archive de l'application. Les sections suivantes s'appliquent donc aux utilisateurs de Windows.

Avertissement

Si vous répondez yes à la dernière question du script install.sh qui est 'start tomcat?'('démarrer tomcat?'), la base de données HSQL est également démarrée automatiquement. Cependant, au prochain démarrage de Talend Data Quality Portal, vous devrez au préalable démarrer manuellement la base de données HSQL depuis le dossier database de Tomcat.

Prérequis :

• Si vous utilisez MySQL, le fichier my.ini du répertoire d'installation de votre serveur MySQL doit être modifié afin d'augmenter la taille des paquets de requêtes (query packets) traités par le serveur. Pour plus de détails, consultez Tableau 9, « Talend Data Quality Portal ».

• La base de données talend_dq existe et est correctement initialisée : elle contient des tables telles que la table TDQ_PRODUCT. Cette base de données peut avoir un autre nom défini par l'utilisateur dans le Studio. Utilisez le même nom dans la configuration du portail (dans le fichier server.xml). Consultez ??? pour plus d'informations.

• Le fichier Talend-DQPortal-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip est téléchargé et dézippé.

• Les pilotes (fichiers .jar) correspondant à la base de données de configuration de Talend Data Quality Portal sont téléchargés.