Activer le cryptage SSL - 6.1

Talend Data Management Platform Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Les serveurs d'exécution fournis par Talend vous permettent de crypter des données via un Keystore SSL existant avant de les transmettre. Pour activer le protocole de sécurisation des échanges Secure Sockets Layer (SSL) du côté serveur afin d'établir un lien crypté entre le serveur et ses clients, procédez comme suit :

1. Si vous souhaitez configurer Talend Runtime, placez-vous dans le répertoire etc et ouvrez le fichier org.talend.remote.jobserver.server.cfg afin de l'éditer.

Si vous souhaitez configurer le JobServer, placez-vous dans le répertoire <root>/conf/ et ouvrez le fichier TalendJobServer.properties afin de l'éditer.

2. Modifiez la ligne suivante :

org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.USE_SSL=false

et remplacez false par true.

Au prochain lancement de votre serveur d'exécution, celui-ci utilisera le protocole SSL pour sécuriser la communication serveur/client.

Note

Depuis Talend Administration Center, vous devez cocher la case Use SSL afin d'activer le cryptage.