Prérequis à l'utilisation des bases de données - 6.1

Talend Data Management Platform Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Si vous choisissez d'utiliser les bases de données MySQL, PostgreSQL ou SQL Server pour stocker les résultats d'analyse, la base de données est automatiquement créée par l'installeur. Cependant, lorsque vous choisissez d'utiliser une base de données Oracle, vous devez créer la base de données et son schéma, avant d'installer le Portail via Talend Installer.

Lors de la définition de la base de données pour stocker les résultats d'analyse, vous devez :

• vous assurer que les utilisateurs du Portail ont les droits d'accès sur les différentes bases de données, comme décrit dans Privilèges dans les bases de données.

• vous assurer, pour la base de données PostgreSQL, d'ajouter l'adresse IP de l'ordinateur sur lequel installer le Portail sur le serveur PostgreSQL.