Propriétés du tWorkdayInput Standard - 7.3

Workday

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tWorkdayInput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tWorkdayInput Standard appartient aux familles Applications Métier et Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend nécessitant une souscription.

Basic settings

Property Type

Sélectionnez la manière dont les propriétés seront configurées.

Deux options sont fournies : Built-In et Repository.

• Built-In : utilise les propriétés configurées pour le composant courant, dans les onglets Basic settings et Advanced settings.
  • Repository : utilise les propriétés stockées dans le référentiel.

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

• Built-in : le schéma est créé et conservé localement pour ce composant seulement.

• Repository : le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé dans des Jobs et projets.

Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema.
Remarque : Si vous effectuez des modifications, le schéma passe automatiquement en type built-in.
  • View schema : sélectionnez cette option afin de voir uniquement le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre Repository Content.

Guess schema

Cliquez sur ce bouton pour générer le schéma en se basant sur les données clients récupérées et sur le rapport client Workday.

Client Identifier

Saisissez l'identifiant client.

Client Secret

Cliquez sur le bouton ... à droite du champ et saisissez le mot de passe du client entre guillemets doubles.

Tenant Alias

Saisissez l'alias du tenant entre guillemets doubles.

Mode

Sélectionnez le mode de récupération des données clients. Vous pouvez sélectionner Workday Query Language ou Report As A Service dans la liste.

WQL Query

Saisissez les instructions en langage de requête Workday pour récupérer les données clients.

Ce champ est disponible lorsque l'option Workday Query Language est sélectionnée dans la liste Mode.

Report Owner

Saisissez le propriétaire du rapport pour les données clients récupérées.

Ce champ est disponible uniquement lorsque l'option Report As A Service est sélectionnée dans la liste Mode.

Report Name

Saisissez le nom du rapport pour les données clients récupérées.

Ce champ est disponible uniquement lorsque l'option Report As A Service est sélectionnée dans la liste Mode.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Authentication End Point

Saisissez l'endpoint d'authentification.

Service EndPoint

Saisissez l'endpoint du service Web.

Variables globales

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

NB_LINE

Nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé comme composant de début dans un Job ou un sous-Job et nécessite un lien de sortie.