tWorkdayInput - 7.3

Workday

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Workday
EnrichPlatform
Studio Talend

Récupère des données d'un client Workday en se basant sur une requête ou sur le rapport client Workday.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.