Dépannage : Des avertissements apparaissent dans les fichiers de logs d'Apache Tomcat au démarrage de Talend DQ Portal - 7.0

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Dépannage : Des avertissements apparaissent dans les fichiers de logs d'Apache Tomcat au démarrage de Talend DQ Portal

Au démarrage de Talend DQ Portal, des avertissements indiquant des fichiers jar manquants peuvent apparaître dans les fichiers de log d'Apache Tomcat.

Vous pouvez également rencontrer des erreurs service lors de la sauvegarde des paramètres d'une source de données.

Pour résoudre ce problème, vous devez modifier le fichier catalina.properties.

Procédure

1. Arrêtez le Talend DQ Portal.
  2. Ouvrez le fichier de configuration apache-tomcat\conf\catalina.properties.
  3. Ouvrez le fichier de configuration apache-tomcat/conf/catalina.properties.
  4. Ajoutez les valeurs suivantes à la dernière ligne de tomcat.util.scan.StandardJarScanFilter.jarsToSkip : ,hsqldb-2.3.2.jar,hsqljdbc-2.3.2.jar,hsqldbmain.jar-2.3.2.jar,hsqljdbc.jar,hsqldbmain.jar.
  5. Redémarrez le Talend DQ Portal.