Configurer les composants

Exchange - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cSOAP pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Address, laissez les paramètres par défaut.
  3. Dans la liste Type, sélectionnez wsdlURL.
  4. Dans le champ WSDL File, saisissez l'URL du fichier wsdl. Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] afin de parcourir votre système jusqu'à ce fichier.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Service Configuration pour ouvrir l'assistant de configuration du service. Le champ WSDL a été renseigné avec le fichier WSDL sélectionné. Cliquez sur pour visualiser le port disponible dans la zone Port Name. Sélectionnez le port airportSoap, puis cliquez sur Finish pour fermer l'assistant. Dans l'onglet Basic settings, les champs Service Name et Port Name sont automatiquement renseignés.
  6. Dans la liste Dataformat, sélectionnez PAYLOAD.
  7. Double-cliquez sur le composant cExchangePattern pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Dans la liste Exchange Patterns, sélectionnez InOut pour activer le mode d'échanges requête/réponse des messages.
  9. Double-cliquez sur le cProcessor pour ouvrir sa vue Basic settings.
  10. Dans la zone Code, saisissez le code ci-dessous.
    StringBuilder sb = new StringBuilder();
    sb.append("<tns:getAirportInformationByISOCountryCodeResponse xmlns:tns=\"http://airportsoap.sopera.de\">");
    sb.append("<tns:getAirportInformationByISOCountryCodeResult>This is a response</tns:getAirportInformationByISOCountryCodeResult>");
    sb.append("</tns:getAirportInformationByISOCountryCodeResponse>");
    exchange.getOut().setBody(sb.toString());
    Comme affiché ci-dessus, une chaîne de caractères est construite ici et utilisée comme message de réponse de la route. Cela correspond à la définition du message dans le fichier wsdl ci-dessus.
  11. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.