Propriétés du cExchangePattern Standard

Exchange - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cExchangePattern s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cExchangePattern Standard appartient à la famille Core.

Basic settings

Exchange Patterns

Sélectionnez le mode d'échange des messages parmi InOnly, InOptionalOut, InOut, OutIn, OutOptionalIn, RobustInOnly, ou RobustOutOnly.

Utilisation

Règle d'utilisation

Composant intermédiaire dans une Route, le cExchangePattern vous permet de configurer le mode d'échange des messages.

Limitation