Visualiser le code et exécuter la Route

Exchange - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, le modèle d'échange des messages de la route est configuré comme InOut à l'aide de la méthode .setExchangePattern(org.apache.camel.ExchangePattern.InOut). Une chaîne de caractères est créée via StringBuilder sb = new StringBuilder() dans le cProcessor_1 et est utilisée comme message de réponse via la méthode exchange.getOut().setBody( sb.toString()).
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    La Route du serveur démarre.