Installer Talend Identity and Access Management - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Copiez et extrayez l'archive iam-A.B.C-distribution.zip dans le répertoire de votre choix.
  2. Allez dans le répertoire iam-A.B.C/apache-tomcat-x.x.xx/bin.
  3. Ajoutez les droits d'exécution aux fichiers exécutables à l'aide de la commande chmod 755 *.sh.
  4. Démarrez Talend Identity and Access Management en exécutant le fichier startup.sh.

Résultats

Maintenant que Talend Identity and Access Management est installé, il est fortement recommandé de ne plus utiliser le compte utilisateur par défaut pour accéder à l'application Apache Syncope pour des raisons de sécurité. Vous pouvez modifier les identifiants par défaut (admin/password) en modifiant le paramètre adminPassword dans le fichier iam-A.B.C/apache-tomcat-x.x.xx/webapps/syncope/WEB-INF/classes/security.properties. Pour plus d'informations, consultez https://syncope.apache.org/docs/reference-guide.html#set-admin-credentials (en anglais).

Vous pouvez à présent accéder à la console Apache Syncope de Talend Identity and Access Management à l'aide de l'URL suivante : http://localhost:9080/syncope-console/.

Vous pouvez à présent accéder à la liste des clients OIDC enregistrés à l'aide de l'URL suivante : http://localhost:9080/oidc/console/clients.