Installation et configuration de Talend Identity and Access Management - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Cette section décrit l'installation et la configuration de Talend Identity and Access Management. Talend Identity and Access Management vous permet de gérer les accès utilisateur à Talend Data Preparation et à Talend Data Stewardship.

La méthode d'installation recommandée pour Talend Identity and Access Management est l'installation automatique à l'aide de Talend Installer.