Talend MDM Server - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Talend MDM Server centralise la version originale des données maître. Le référentiel MDM (MDM Repository) contient une copie de travail des données, stockée localement (c'est-à-dire sur la même machine que le Studio Talend) ou sur un serveur Git ou SVN distant. Les données du référentiel MDM doivent ensuite être déployées sur Talend MDM Server afin d'être accessible par les utilisateurs dans Talend MDM Web UI.

Talend MDM Server peut être installé de trois différentes manières : à partir d'un fichier exécutable, à partir d'un fichier jar ou à partir d'un fichier .war et pour l'installer vous devez le déployer dans un serveur d'application Tomcat (la version recommandée de Tomcat est 8.0.X). Pour plus d'informations sur l'installation de Talend MDM Server, consultez Installation et configuration de Talend MDM.