Lancer l'installeur - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Cliquez-droit sur le fichier .jar et sélectionnez votre environnement Java pour exécuter l'installeur.
    Une fenêtre de sélection de la langue s'ouvre.
  2. Sélectionnez une langue d'installation dans la liste et cliquez sur OK pour fermer la fenêtre et passer à l'étape suivante.
  3. Cliquez sur Next dans la page de bienvenue de Talend MDM pour passer à l'étape suivante.
  4. Lisez les termes du contrat de licence et sélectionnez l'option d'acceptation, puis cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
  5. Lisez les informations de licence affichées et cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.