Configuration d'Apache ActiveMQ - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

De nombreuses options de configuration sont disponibles, vous pouvez les lister en saisissant activemq -h.

Vous pouvez configurer le broker ActiveMQ soit en utilisant un fichier de configuration, soit via l'URI de configuration du broker. Pour plus d'informations concernant la syntaxe de l'URI du broker, consultez la documentation d'Apache ActiveMQ en ligne (en anglais).

Par défaut, les fichiers de configuration se situent dans le dossier suivant : activemq/conf

Pour plus d'informations concernant la configuration d'Apache ActiveMQ, consultez le Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).