Installation du paquet XULRunner - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Sous Linux, le paquet XULRunner est requis pour exécuter le Studio. La version du paquet XULRunner recommandée est la version 1.9.2.28.

Les versions supportées sont les versions 1.8.x - 1.9.x et 3.6.x.

Procédure

1. Téléchargez la version 1.9.2.28 de XULRunner depuis cette page.
  2. Décompressez le fichier archive dans le même répertoire que celui où vous avez décompressé l'archive du Studio, et non à l'intérieur du dossier du Studio.
  3. Ajoutez la ligne suivante à la fin du fichier .ini du Studio correspondant à votre architecture Linux :
    -Dorg.eclipse.swt.browser.XULRunnerPath=</usr/lib/xulrunner>

</usr/lib/xulrunner> correspond au dossier d'installation de XULRunner.

Par exemple, si vous avez décompressé le Studio dans un répertoire situé dans le répertoire /home/<user>/Talend/, vous devez ajouter la ligne suivante au fichier .ini : -Dorg.eclipse.swt.browser.XULRunnerPath=/home/<user>/Talend/xulrunner/