Configurer Talend Artifact Repository dans Talend Administration Center - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Avant de commencer

Talend Artifact Repository est lancé.

Procédure

1. Rendez-vous sur la page Configuration de Talend Administration Center.
  2. Saisissez les informations suivantes dans le nœud Artifact Repository :
    Champ Action
    Artifact repository type Sélectionnez le type NEXUS.
    Nexus url

Saisissez l'URL d'emplacement de votre Talend Artifact Repository, http://localhost:8081/nexus/ par exemple.

Remarque : http://localhost:8081/nexus est donné à titre d'exemple. Selon votre configuration, vous devrez peut-être remplacer localhost par l'adresse IP du serveur Web et remplacer 8081 par le port utilisé par votre instance de référentiel.
    Nexus username Saisissez le nom de l'utilisateur du référentiel ayant le rôle Manager, admin par défaut.
    Nexus password Saisissez le mot de passe de l'utilisateur du référentiel ayant le rôle Manager, Talend123 par défaut.
    Nexus Default Release Repo Saisissez le nom du référentiel Release présent par défaut dans Talend Artifact Repository, releases par défaut.
    Nexus Default Snapshot Repo Saisissez le nom du référentiel Snapshot présent par défaut dans Talend Artifact Repository, snapshots par défaut.
    Nexus Default Group ID Saisissez le nom du groupe dans lequel vous souhaitez publier vos artefacts de Jobs, de Services et de Routes, org.example par défaut.

Résultats

Depuis les pages Job Conductor et ESB Conductor de Talend Administration Center, vous pouvez récupérer tous les artefacts publiés dans les deux référentiels pour configurer leur exécution dans un serveur d'exécution. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.