Si tous les utilisateurs MDM sont définis dans LDAP - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Démarrez le serveur MDM en mode authentification locale (par défaut) et connectez-vous à Talend MDM Web User Interface avec un utilisateur administrateur.
  2. Assurez-vous que l'utilisateur LDAP ayant le même identifiant que l'utilisateur administrator créé par défaut existe.  :
    Si ce n'est pas le cas, dans la page Manage Users, créez un nouvel utilisateur ayant le même UUID que celui utilisé par LDAP et les droits administration et System_Admin, enregistrez vos changements et arrêtez le serveur MDM.
  3. Suivez la procédure de configuration de l'authentification via LDAP (voir Configurer l'authentification via LDAP).