Activation de l'authentification via Talend Administration Center - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Par défaut, vous créez et gérez des utilisateurs dans MDM depuis Talend MDM Web UI. Cependant, il est également possible de configurer MDM pour authentifier les utilisateurs MDM via Talend Administration Center. Ceci permet d'éviter de créer de nouveaux utilisateurs en partant de zéro et minimise les tâches de maintenance relatives à la gestion des utilisateurs en les centralisant dans un seul et même emplacement.