Synchronisation de votre répertoire LDAP avec Talend MDM - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Créez un groupe spécifique d'utilisateurs de Talend MDM dans le répertoire LDAP.
  2. Créez un Job extrayant les informations relatives aux comptes utilisateurs dans le groupe TalendMDM du répertoire LDAP.
  3. Insérez ces comptes en tant qu'utilisateurs dans le conteneur de données PROVISIONING, à l'aide du composant tMDMBulkLoad.
    Remarque : Les champs username, familyname, realemail, viewrealemail, registrationdate, enabled et role doivent tous être renseignés car ils sont obligatoires lors de la création d'un utilisateur.