Synchronisation du répertoire LDAP avec MDM de Talend - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Créez un groupe spécifique d'utilisateurs MDM de Talend dans le répertoire LDAP.
  2. Créez un Job qui extrait les informations relatives aux comptes d'utilisateur dans le groupe TalendMDM du répertoire LDAP.
  3. Insérez ces comptes en tant qu'utilisateurs dans le conteneur de données PROVISIONING en utilisant le composant tMDMBulkLoad.
    Remarque : Les champs username, familyname, realemail, viewrealemail, registrationdate, enabled et role doivent impérativement être remplis, puisqu'ils sont obligatoires pour créer un utilisateur.