Configuration avancée - 6.5

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
Si la configuration simple de Hazelcast dans <$INSTALLDIR>/conf/mdm.conf ne convient pas à votre utilisation, vous pouvez paramétrer la configuration avancée.

Procédure

1. Parcourez votre système jusqu'au fichier <TomcatPath>/webapps/talendmdm/WEB-INF/beans.xml et ouvrez-le.
  2. Localisez la section dédiée à la configuration de Hazelcast.
     <hz:config id="hzConfig">
            <hz:network port="${hz.network.port}" port-auto-increment="${hz.network.port-auto-increment}">
                <hz:join>
                    <hz:multicast enabled="${hz.multicast.enabled}"/>
                    <hz:tcp-ip enabled="${hz.tcp-ip.enabled}">
                        <hz:members>${hz.members}</hz:members>
                    </hz:tcp-ip>
                </hz:join>
            </hz:network>
        </hz:config>
    Notez que les valeurs des paramètres fournies dans beans.xml seront récupérées à partir des paramètres du même nom définis dans le fichier mdm.conf.
  3. Mettez à jour le fichier beans.xml avec les paramètres Hazelcast supplémentaires selon vos besoins. Pour plus d'informations, référez-vous à http://docs.hazelcast.org/docs/3.7/manual/html-single/index.html#discovering-cluster-members (en anglais).
  4. Enregistrez les modifications effectuées dans le fichier beans.xml.