cMessagingEndpoint - 7.3

Endpoints de messaging (Médiation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant permet à deux applications de communiquer en envoyant ou en recevant des messages.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/eips/message-endpoint.html (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.