Visualiser le code et exécuter la Route - 7.3

Endpoints de messaging (Médiation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Pour visualiser le code généré, cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique.
    Le code affiche le from et le .to correspondants aux deux endpoints ; from pour l'endpoint émetteur et .to pour l'endpoint récepteur.
  2. Dans la vue Run, cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route.
    Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : les fichiers sont déplacés de leur dossier d'origine vers le dossier cible. De plus, un dossier .camel est créé dans le dossier source contenant les fichiers consommés. C'est le comportement de Camel par défaut. Ainsi, les fichiers ne seront pas traités indéfiniment mais seront sauvegardés en cas de problème.