Sélectionner les nœuds du Repository à afficher - 6.5

Talend Open Studio for ESB Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Pour filtrer les nœuds du Repository, procédez comme suit :

1. Dans la perspective Integrationdu Studio, cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'arborescence Repository, puis sélectionnez Filter Settings dans le menu.

La boîte de dialogue Repository Filter s'ouvre.

2. Cochez la case située à côté des nœuds que vous souhaitez afficher dans la vue Repository.

Par exemple, vous souhaitez montrer dans l'arborescence tous les Jobs listés sous le nœud Job Designs, et trois des dossiers listés sous le nœud SQL Templates et l'un des éléments des métadonnées listé sous le nœud Metadata.

3. Cliquez sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue.

Seuls les nœuds/dossiers dont vous avez coché la case apparaissent dans l'arborescence.

Note

Si vous ne souhaitez pas afficher tous les Jobs listés sous le nœud Job Designs, vous pouvez filtrer les Jobs en cochant la case Filter By Name. Pour plus d'informations concernant le filtrage des Jobs, consultez Filtrer par nom de Job.