Modifier les paramètres de contexte dans les Jobs et les Routes - 6.5

Talend Open Studio for ESB Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Comme expliqué dans Construire des Jobs, vous pouvez éditer les paramètres de contexte :

Si vous souhaitez changer le contexte sélectionné, il vous suffit d'éditer les fichiers .bat ou .sh et de modifier le paramètre suivant : --context=Prod pour indiquer le contexte voulu.

Si vous souhaitez changer des paramètres particuliers d'un contexte, éditez le fichier .bat ou .sh et ajouter le paramètre dont vous avez besoin parmi ceux du tableau suivant :

Operation

Paramètre

Changer la valeur1 pour le paramètre key1

--context_param key1=valeur1

Changer valeur1 et valeur2 des paramètres respectifs key1 et key2

--context_param key1=valeur1 --context_param key2=value2

Changer une valeur contenant des caractères d'espace comme dans les chemins d'accès

--context_param key1="chemin d'accès"