Centraliser les métadonnées MDM - 6.5

Talend Open Studio for ESB Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Le Studio Talend vous permet de centraliser les informations d'une ou plusieurs connexion(s) MDM sous le nœud Metadata de la vue Repository. Vous pouvez utiliser l'une de ces connexions établies pour vous connecter au serveur MDM.

Note

Vous pouvez également paramétrer une connexion MDM en cliquant sur l'icône de la vue Basic settings des composants tMDMInput et tMDMOutput. Pour plus d'information, consultez tMDMInput et tMDMoutput sur https://help.talend.com.

Selon l'option que vous sélectionnez, l'assistant vous permet de créer soit un schéma XML Input (d'entrée), soit un schéma XML Output (de sortie), soit un schéma XML Receive (de réception). Ensuite, dans un Job Talend, le composant tMDMInput utilise le schéma d'entrée défini pour lire les données maitre stockées dans des documents XML. Le composant tMDMOutput utilise le schéma de sortie soit pour écrire des données maitre dans un document XML sur le serveur MDM, soit pour mettre à jour des documents XML existant. Enfin, le composant tMDMReceive utilise le schéma XML pour recevoir un enregistrement des déclencheurs et des processus MDM au format XML.