Centraliser des métadonnées de base de données - 6.5

Talend Open Studio for ESB Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Si vous vous connectez régulièrement à une table de base de données, vous pouvez centraliser les informations de connexion à cette base de données sous le nœud Metadata de la vue Repository.

Cette procédure est composée de deux tâches séparées mais proches :

1. La configuration d'une connexion à une base de données,

2. La récupération des schémas de table.

Les sections suivantes décrivent dans le détail comment effectuer ces tâches.

Prérequis: Le Studio Talendrequiert l'installation de bibliothèques Java tierces ou de pilotes de bases de données spécifiques (fichiers .jar) afin de se connecter à des sources et des cibles. En raison de restrictions liées aux licences, il se peut que Talend ne puisse pas intégrer certaines bibliothèques ou pilotes Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation et de migration Talend .