Conception du Job et des Routes - 6.5

Talend Open Studio for ESB Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Le Studio Talend est un outil permettant de traiter toutes les sources et cibles requises lors des processus d'intégration de données et de service de données ou toutes opérations affiliées.

À l'aide du Studio Talend, vous pouvez concevoir des jobs d'intégration et de service de données vous permettant de mettre en place des processus de gestion de flux de données.

Ce chapitre aborde les besoins des programmeur·euses et des responsables informatiques prêt·e à implémenter les aspects techniques d'un Business Model (qu'il est ou non été conçu dans le Business Modeler de la perspective Integration du Studio Talend).