Créer un projet - 6.5

Talend Open Studio for ESB Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Pour créer un projet lors du premier démarrage du Studio, procédez comme suit :

1. Démarrez le Studio Talend.

2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez l'option Create a new project et saisissez un nom de projet dans la zone de texte.

3. Cliquez sur Finish pour créer le projet et l'ouvrir dans le Studio.

Pour créer un projet après le premier démarrage du Studio, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez l'option Create a new project et saisissez un nom de projet dans la zone de texte.

2. Cliquez sur Create pour créer le projet. Le nouveau projet s'affiche dans la liste des projets existants.

3. Sélectionnez le projet dans la liste et cliquez sur Finish pour l'ouvrir dans le Studio.

Vous pouvez passer d'un projet à l'autre, dans la barre de menu du Studio, en utilisant le menu File > Switch Project or Workspace.