Conception d'un Service - 6.5

Talend Open Studio for ESB Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Le Studio Talend est un outil permettant de traiter toutes les sources et cibles requises lors des processus d'intégration et de service de données, ou toutes opérations affiliées.

Studio TalendIl vous aide à concevoir des services de données vous permettant de créer des services Web, combinés à des Job de services de données.

Ce chapitre aborde les besoins des programmeur·euses et des responsables informatiques prêt·e à implémenter les aspects techniques d'un Business Model (qu'il est ou non été conçu dans le Business Modeler du Studio Talend).