Propriétés du tChangeFileEncoding Standard - 6.5

Formatting

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de formatage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de formatage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de formatage
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tChangeFileEncoding s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tChangeFileEncoding Standard appartient aux familles Data Quality et File.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Use Custom Input Encoding

Cochez cette case pour personnaliser le type d'encodage des caractères. Lorsque cette case est cochée, une liste des types d'encodage d'entrée apparaît, vous permettant soit de sélectionner un type d'encodage d'entrée parmi les encodages proposés, soit de spécifier vous-même un type d'encodage d'entrée en sélectionnant CUSTOM.

Encoding

A partir de cette liste de types d'encodage, vous pouvez sélectionnez l'une des options proposées, ou personnaliser l'encodage des caractères en sélectionnant CUSTOM, et spécifier un type d'encodage de caractères.

Input File Name

Chemin d'accès au fichier d'entrée.

Output File Name

Chemin d'accès au fichier de sortie.

Advanced settings

Create directory if does not exist

Cette case est cochée par défaut. Cette option permet de créer le dossier contenant le fichier de sortie s'il n'existe pas déjà.

tStatCatcher Statistics

Cochez la case afin de collecter les données de log au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

EXISTS : résultat spécifiant si un fichier existe ou non. Cette variable est une variable Flow et retourne un booléen.

FILENAME : nom du fichier traité. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Règle d'utilisation

Ce composant doit être utilisé en standalone.