Configurer le tLogRow - 6.4

DotNET

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants DotNET
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés de base.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant précédent.
  3. Sélectionnez Table dans la zone Mode.

Résultats

Sauvegardez votre Job et appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.

Vous pouvez constater, dans les résultats, que le texte Return Value from Class1 est ajouté devant la valeur récupérée Hello world.