Prérequis

DotNET

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
Création et développement > Systèmes tiers > Composants DotNET
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de reproduire ce scénario, vous devez d'abord construire votre environnement d'exécution.

• Créez le DLL à charger par le tDotNETInstantiate

Cette classe d'exemple construite dans .NET se présente comme suit :

using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Text;

namespace Test1
    {
        public class Class1
        {
            string s = null;
            public Class1(string s)
            {
                this.s = s;
            }

public string getValue()
            {
                return "Return Value from Class1: " + s;
            }

}
        }

Cette classe lit la valeur d'entrée et ajoute le texte Return Value from Class1: devant cette valeur. La classe est compilée à l'aide du dernier .NET.

• Installez le fichier DLL d'exécution à partir du dernier .NET. Dans ce scénario, utilisez janet-win32.dll sous Windows 32 bits et placez-le dans le dossier System32.

Le DLL d'exécution est compatible avec le DLL à charger.