Configurer le composant tDotNETRow - 6.4

DotNET

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants DotNET
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tDotNETRow afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés de base.
  2. Cochez la case Propagate data to output.
  3. Cochez la case Use an existing instance et sélectionnez tDotNETInstantiate_1 dans la liste Existing instance to use.
  4. Renseignez le champ Method Name avec le nom de la méthode à utiliser. Dans cet exemple, utilisez "getValue".
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ajouter une colonne au schéma.
    Cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une colonne au schéma et cliquez sur OK pour sauvegarder les modifications.
  6. Sélectionnez newColumn dans la liste Output value target column.
  7. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.