tOracleConfiguration - 6.5

Oracle

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Oracle
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Oracle
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant stocke les informations de connexion et d'authentification, afin que les autres composants Oracle puissent les réutiliser.

Vous pouvez configurer la connexion à une base de données Oracle dans le tOracleConfiguration et configurer les autres composants Oracle associés pour qu'ils réutilisent cette configuration. Lors de l'exécution, les exécuteurs Spark lisent cette configuration afin de se connecter à cette base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.