Lire des données dans des bases de données à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte - 6.5

Defining Context Groups

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Définition de groupes de contextes
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, MySQL est utilisé à titre d'exemple. Vous allez lire des données depuis des tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans deux différentes bases de données MySQL nommées respectivement project_q1 et project_q2. Vous allez spécifier dynamiquement les connexions à ces bases de données au moment de l'exécution, sans modifier le Job.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.