Si tous les utilisateurs MDM sont définis dans LDAP - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Linux

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Démarrez le serveur MDM en mode authentification locale (mode par défaut) et connectez-vous à Talend MDM Web UI avec un utilisateur administrateur.
  2. Assurez-vous que l'utilisateur LDAP ayant le même identifiant que l'utilisateur administrateur créé par défaut existe.
    S'il n'existe pas, dans la page Manage Users, créez un nouvel utilisateur ayant le même UUID que celui utilisé par LDAP ainsi que les droits administration et System_Admin, enregistrez vos modifications et arrêtez le serveur MDM.
  3. Suivez la procédure de configuration de l'authentification via LDAP (consultez Configuration de l'authentification via LDAP).