Exécuter le Job - 7.1

Mondrian

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le composant tLogRow, puis cochez l'option Print header pour afficher le nom des colonnes sur la console.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

La console affiche le résultat de unit_sales, store_cost et store_sales pour chaque type de Drink (Beverages, Dairy, Alcoholic beverages) croisé avec chaque type de média (TV, Sunday Paper, Street handout) comme illustré antérieurement dans le formulaire de table.