Gestion de la licence MDM par Talend Installer - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

6.1
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Talend Installer place le fichier de licence MDM dans le répertoire <JBossPath>/bin. Lorsque le serveur MDM démarre pour la première fois, il recherche un fichier de licence dans les dossiers <JBossPath> et <JBossPath>/bin puis le charge dans la base de données. Lors des démarrages suivants, le fichier est ignoré puisqu'il y a déjà une licence dans la base de données.

Note

Si vous souhaitez supprimer votre base de données, notez que le serveur MDM en créera une nouvelle lors du prochain démarrage du serveur. Puisqu'il n'y aura pas de fichier de licence dans cette nouvelle base de données, le serveur chargera la licence initiale qui se trouve dans le répertoire <JBossPath>/bin.