Augmenter la mémoire de Pivotal tc Server - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

6.1
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Pour augmenter la taille du tas de la mémoire du serveur (heap size) afin de faire fonctionner correctement toutes les applications, vous devez configurer Tomcat.

Sous Windows

1. Allez dans <PivotalPath>/bin où <PivotalPath> est le répertoire d'installation de Pivotal tc Server et éditez le fichier setenv.bat.

2. Ajoutez la ligne suivante :

set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:MaxMetaspaceSize=512m -Xmx1024m -Xms256m

La taille de la mémoire de Pivotal tc Server est augmentée et le serveur peut contenir plusieurs applications Web.

Sous Linux

1. Allez dans le répertoire <PivotalPath>/bin où <PivotalPath> est le répertoire d'installation de Tomcat et éditez le fichier setenv.sh.

2. Ajoutez la ligne suivante :

JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS -XX:MaxMetaspaceSize=512m -Xmx1024m -Xms256m"

La taille de la mémoire de Pivotal tc Server est augmentée et le serveur peut contenir plusieurs applications Web.