Configuration de l'expiration de session dans Talend MDM Web User Interface - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

L'expiration d'une session utilisateur dans Talend MDM Web User Interface est configurée par défaut à 30 minutes. L'utilisateur métier ou l'arbitre sera redirigé vers la page de login de l'Interface Web après une période de 30 minutes d'inactivité.

Vous pouvez cependant modifier ce délai d'expiration de la session, si nécessaire.

Pour configurer un nouveau délai avant expiration pour les utilisateurs se connectant à l'Interface Web, procédez comme suit :

1. Dans votre dossier Tomcat, parcourez jusqu'au fichier web.xml dans \webapps\talendmdm\WEB-INF\web.xml.

2. Ouvrez le fichier web.xml dans un éditeur de texte et recherchez la balise suivante :

<session-config>
        <session-timeout>30</session-timeout>
        <tracking-mode>COOKIE</tracking-mode>
    </session-config>
  3. Modifiez la valeur du délai avant expiration de la session comme vous le souhaitez.

4. Sauvegardez vos modifications.

Le nouveau paramètre de délai avant expiration de la session a été configuré pour les utilisateurs se connectant à l'Interface Web.