Trois modes d'installation différents - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

6.1
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Vous pouvez installer les modules MDM via un fichier exécutable, via un fichier .jar ou via un fichier .war.

Le mode d'installation le plus courant est d'utiliser le fichier exécutable sous Windows ou Linux. Le mode d'installation le moins commun est d'utiliser le fichier jar pour installer les modules MDM sur toutes les plateformes autres que Windows et Linux.

Vous pouvez également installer les modules MDM à l'aide d'un fichier .war pouvant être déployé dans Tomcat, avec un fichier HOME zippé.