Synchronisation de votre répertoire LDAP avec le MDM de Talend - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Afin de synchroniser le répertoire LDAP avec le MDM de Talend, vous pouvez :

1. Créer un groupe spécifique d'utilisateurs du MDM de Talend dans le répertoire LDAP.

2. Créer un Job extrayant les informations relatives aux comptes utilisateurs dans le groupe TalendMDM du répertoire LDAP.

3. Insérer ces comptes en tant qu'utilisateurs dans le conteneur de données PROVISIONING, à l'aide du composant tMDMBulkLoad.

Note

Les champs username, familyname, realemail, viewrealemail, registrationdate, enabled et role doivent tous être renseignés car ils sont obligatoires lors de la création d'un utilisateur.