Prérequis à l'installation des produits Talend - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

6.1
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Ce chapitre apporte des informations utiles sur les prérequis logiciels et matériels préalables à l'installation des modules Talend.

Il existe deux façons d'installer les solutions Talend. Vous pouvez soit les installer manuellement une par une, soit utiliser l'assistant de Talend Installer pour obtenir des solutions opérationnelles directement après installation. Les sections suivantes fournissent des informations sur ces deux types d'installation.

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.