Installation et configuration de Talend ESB - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

6.1
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Talend ESB vous est fourni dans un fichier zip nommé Talend-ESB-VA.B.C. Pour installer Talend ESB sur vos machines serveurs, dézippez le fichier Talend-ESB-VA.B.C.zip.

Le package Talend ESB contient les outils prêts à l'emploi suivants :

• Talend ESB Container (reposant sur Apache Karaf)

• Apache ActiveMQ

• Service Locator (reposant sur Apache Zookeeper)

• Service Activity Monitoring

• Security Token Service

• Service Registry, XKMS, Event Logging. Pour plus d'informations, consultez le Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Note concernant les commandes de démarrage : Plutôt que d'exécuter les commandes de démarrage individuelles que vous pouvez trouvez dans les sections suivantes, vous pouvez également exécuter : tesb:start-all dans le conteneur, afin de démarrer tous les Services d'Infrastructure à l'exception des fonctionnalités Event Logging (journalisation) qui nécessitent d'être démarrées individuellement via la commande tesb:start-el-default.

Pour plus d'informations concernant les Services d'Infrastructure, consultez le Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les modules de journalisation et la configuration avancée de ces Services, consultez Installation et configuration des modules de journalisation Talend et le Talend ESB Container Administration Guide (en anglais).