Déployer Talend Administration Center sur Pivotal tc Server - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Pour déployer Talend Administration Center sur Pivotal tc Server, procédez comme suit :

1. Installez Pivotal tc Server comme expliqué dans la documentation de Pivotal : https://tcserver.docs.pivotal.io/3x/docs-tcserver/topics/install-getting-started.html (en anglais).

2. Créez une instance Pivotal tc Server comme expliqué dans la documentation de Pivotal : https://tcserver.docs.pivotal.io/3x/docs-tcserver/topics/postinstall-getting-started.html (en anglais).

3. Arrêtez votre instance Pivotal tc Server.

4. A l'aide de 7-zip, dézippez l'archive livrée par Talend : Talend-AdministrationCenter-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip.

5. Copiez l'application Web, org.talend.administrator.war, dans le dossier webapps de votre instance Pivotal tc Server, par exemple :

/home/tcserver/pivotal-tc-server/myserver/webapps/

6. Copiez les fichiers .jar du dossier endorsed vers le dossier lib de votre instance Pivotal tc Server, par exemple :

/home/tcserver/pivotal-tc-server/myserver/lib/

7. Démarrez votre instance Pivotal tc Server pour automatiquement déployer Talend Administration Center.