Configurer un client pour communiquer avec le serveur MDM à l'aide des protocoles SSL ou TLS - 6.1

Talend Data Fabric Guide d'installation

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Si le serveur MDM est configuré pour supporter les protocoles SSL ou TLS, tout client Java doit fournir un TrustStore pour vérifier le certificat du serveur, afin de communiquer avec le serveur MDM à l'aide des protocoles SSL ou TLS.

L'exemple suivant montre comment configurer le support des protocoles SSL ou TLS pour le serveur MDM depuis le serveur BPM de Bonita BPM installé en standalone.

1. Parcourez votre système jusqu'au répertoire <Bonita_Home>/bin. Ici, Bonita_Home indique le répertoire où a été manuellement installé le serveur de Bonita.

Pour plus d'informations concernant l'installation manuelle du serveur de Bonita, consultez Installer manuellement le serveur BPM de Bonita.

2. Modifiez le fichier setenv.bat en ajoutant la ligne suivante :

-Djavax.net.ssl.trustStore=<full path to the keystore file> -Djavax.net.ssl.trustStorePassword=<password of the keystore file>
  3. Sauvegardez vos modifications du fichier.